Это самая большая куча на свалке. Именно тут сваливают пищевые отходы. Поэтому-то тут часто очень много собак, которые ищут еду.
Куча с мусором
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12009-08-04 07:34:52
Поделиться22009-08-04 11:34:13
Диго пружинистой походкой прибежала на свалку. Подняла морду и понюхала воздух, быстро осмотрелась.
Никого. Ну хоть какой-то плюс. Можно будет спокойно покопаться и найти, что повкуснее.
Диго прыгнула на мешок с мусором и ловко его вскрыла, располосовав когтями.
Ммм..Что тут у нас?...Куриные кости, шкурка от колбасы...
Диго вытащила куриную кость и вцепилась в нее зубами, разгрызая.
Хотя собак еще не было, стоило поторопиться. Иначе потом проблем не оберешься.
Но у меня вряд ли кто посмеет отобрать добычу. Мои зубы сделали мне весьма хорошую репутацию...
Красивая поджарая грязная собака продолжадла терзать мусорный мешок.
Поделиться32009-08-04 14:05:24
Сибелиус осторожно наступал на осколки стекла, которые могли изранить его лапы. Каждый новый шаг - один всплеск эмоций, вырывался изо рта пса. Его воротилло от запаха популярного места в городе - свалки.. - И это излюбленное место собак?? Вот это отвратительное место? Не верю, - подумал про себя Сибелиус.. Он наткнулся на какой-то более минее кусок пиццы. Она не свежая. Ведь ее выбросили люди. Как собаку. Сколько испорченных собак..., - Сиб тряхнул головой что бы прогнать глупые мысли, наклонился и откусил кусочек. Мм, а это не так уж и отвратительно. Через три минуты с завтроком было поконченно.
Поделиться42009-08-04 14:23:07
Диго услышала шум и подняла голову. Неизвестный пес черного цвета пришел на свалку в поисках еды.
Что же, хотя он и выглядит агрессивным, но никаких действий против меня не делает. Да и на бешеного не смахивает.
Успокоившись, Диго для очистики совести еще раз втянула носом воздух и внимательно посмотрела на незнакомца.
Ошейник...- брезгливо подумала она, заметив надетый на пса красный ошейник - Значит, бывший людской нахлебник. Я бы никому не позволила нацепить на себя такую гадость.
Диго успокоилась и впилась зубами в вытащенную из мешка колбасу. От нее изрядно несло, но собаке приходилось есть и не такое.
На незнакомца она боле не обращала внимания. Диго считала, что бывшие домашние собаки никогда не смогут сравниться с бродягами в хитрости и силе. Уж слишком в нежных условиях их воспитывают. Хотя незнакомый пес на неженку ничуть не смахивал.
Поделиться52009-08-04 14:44:31
Сиб вздрогнул от неожиданности. Он увидел незнакомую собаку. - Ну вот. Еще одна дворняга, - подумал он. Сибелиус грозно зарычал, но потом успокоился и решил необращать на незнакомку никакого внимания. Он лишь метнул взглядом на собаку, и уселся на старое рваное кресло. Ну и несет же от него, - с отвращением поморщился Сиб..
Поделиться62009-08-04 15:00:01
Диго услышала рычание и резко обернувшись, встопорщила иглы усов, показав белоснежные клыки. Но драться незнакомец то ли не хотел, то ли передумал. Диго проследила как пес забрался на старое кресло и фыркнула.
Как-будто без них на улице собак мало. И что ему у людей не сиделось? Неверно, он из тех, кто сбегает от хозяев в поисках приключений, а после долго об этом жалеет.
Диго отвернулась и хотела убежать прочь, но извечное любопытство и осторожность не позволили ей этого сделать.
Нужно все-таки узнать, что он здесь делает. Иначе наведет людей на нас, потом проблем не оберешься.
Диго подбежала к незнакомцу и уселась на стоящий рядом с креслом комод.
-Приветствую - оскалилась она - Я Диго. И давно вы в наших краях? Не подумайте, что я спрашиваю это из любопытства, но в последнее время доверять собакам в ошейниках стал бы лишь только дурак. Многих потерявшихся ищут здесь, на свалке. А это создает нам, бродягам, некторые проблемы.
Говорила Диго вполне миролюбиво, но взглядом продолжала внимательно и настороженно изучать незнакомца.
Поделиться72009-08-04 15:08:23
Сибелиус сощурился, услышав слова Диго, - Я сбежал, и искать меня некому. Поверь мне, лучше есть помои, чем быть чьей-то вещью.... - он отвел взгляд с собаки. Точно. Прирожденная бродяжка. Что с нее взять.. Хотя. Более минее нормальная... Его мысли прервала назойливая муха летавшая вокруг его морды. Сибелиус зарычал, ловко клацнул зубами, и выплюнул остатки насекомого.. - Хорошо там, где тебя любят и хорошо где знают кто-ты такой....
Поделиться82009-08-04 15:21:02
Диго чуть усмехнулась
-Не сказала бы. - ответила она - Любви не существует, ее придумали слабые особи, жаждущие тепла и понимания. В нашем мире ее нет точно. Здесь мы измеряем жизнь днями - выжил, значит еще на что-то годен. Нашел еду, значит будешь жить еще один день.
Диго вскинула глаза на простирающиеся мусорные просторы и чуть улыбнулась
-Зато взамен нам дана свобода. Мы можем идти куда хотим и бежать сколько хотим. И никто не дергает нас за поводок.
Затем бродяга перевела взгляд на пришельца
-Зачем же ты тогда оставил ошейник? Воспоминания по старой жизни?...Неужели эти людишки заслуживают преданности? Ты не похож на откормленного питомца, который высунув язык послушно трусит вслед за хозяином. Это хорошо. Будь ты неженкой, я бы с уверенностью сказала, что в нашем мире ты не продержишься и двух недель.
Какая разница, что есть? - между тем подумала Диго - Помои намного слаще всех людских подачек. А если найти дохлую ворону...
Диго представила, с каким удовольствием она каталась две недели назад по дохлятине и ей безумно захотелось повторить это снова.
Поделиться92009-08-04 15:58:48
----->Вход в игру
Михаэлла не спеша бежала (если можно бежать неспеша). Она легко и неслышно перебирала тонкими лапками. Особой нужды идти на свалку не было, она в любой момент могла пойиать птицу или залезть в подвал и наловить мышей. Крыс Михаэлла уважала. И они ее тоже. Но сегодня Миха решила сходить на свалку, так как лень побеждает все. Конечно же и тут надо потрудится, но все же. Приблизившись к самой большой куче кошка напряглась. Там были две собаки. Но голод побеждает все и Михаэлла подошла поближе.
Поделиться102009-08-04 16:09:54
Краем глаза Диго заметила какое-то движение в стороне и быстро обернулась. К своему удивлению, Диго заметила там кошку.
Надо же...И не побоялась прийти сюда, в самый разгар собачьих посещений свалки.
Диго относилась к кошкам нейтрально, но среди бродяг существовали и такие,которые находили удовольствие загнать кошку на дерево или облаять ее. Диго их не понимала.
Пес, с которым она разговаривала, по-видимому о чем-то задумался, либо его просто разморило на солнышке.
Махнув хвостом Диго спрыгнула с комода и чуть приблизилась к незнакомке.
-Привет - произнесла она чуть высунув язык - Здесь пока безопасно, но вскоре могут прийти остальные.
Диго потянулась и зевнула. Она уже набила живот, поэтому ей было плевать, кто теперь будет хозяйничать на свалке.
В голову закрадывались мысли о воровстве.
Махнуть что ль на рынок? Хмм...Утащить бы рыбешку другую...Или сочную кость...
Диго непроизвольно облизнулась, но идти на рынок одной не очень-то хотелось
А может предложить? - мелькнула в голове шальная мысль.
Диго посмотрела на черную кошку
-Слушай, а как ты относишься к...воровству? - осторожно спросила она
Поделиться112009-08-04 16:18:24
Как ни была Михаэлла насторожена и осторожна, она не заметила как к ней неожиданно не подскочил пес.
-Ааааа,Тьфу, Можно по аккуратней и предупрееждать о столь резких кульбитах? День добрый. А остальных я не боюсь. Меня тоже много...
"Меня тоже много...Как посмотреть..." Михаэлла загадочно улыбнулась. Под много подразумевались крысы, лучшие друзья этой странной восточной кошки. Собеседница явно была сыта, что выдавала легкая непринужденность в ее действиях. "Зато я есть хочу" И в ответ на мысли кошки в животе у нее заурчало. Михаэлла уже начала выискивать взглядом вкусненькое, как от собеседницы последовало предложение, которое крайне удивило таиландку.
-Смотря какое воровство...Если это касается еды у растяпистых двуногих, то ничего не имею против. А есть конкретные предложения?
Поделиться122009-08-04 16:24:07
-Конечно - улыбнулась Диго, даже хвостом чуть вильнула, что было весьма редко. - Дело в том, что я...Ну, не профессиональная воровка конечно, но уже весьма опытная.
Сочная кость в мечтах Диго приняла еще более осязаемые очертания.
-Здесь неподалеку есть рынок. На нем двуногие продают всякую гадость и еду. А еда, надо сказать, там очень вкусная.
Диго уселась на задние лапы
-Предлагаю такую схему: находим на рынке еду нам по вкусу. Затем ты отвлекаешь внимание продавца, а я утащу кусок побольше. После спокойно его съедаем.
Диго облизнулась и стала ждать,что ответит кошка.
Поделиться132009-08-04 16:24:41
Сиб мгновенно пропустил все слова Диго мимо ушей. Его привлекла незнакомая кошка. И кошки тут?? Ну вполне может быть. Поразвлекаться может?... Хотя зачем лишние конфликты.? - хе хе хе, ну здраствуй. - с прищуром поздаровался он с пришедшей.
Поделиться142009-08-04 16:30:57
Выслушав предложение собеседницы и улыбнулась, на сколько модет кошка. Потом присела и задумалась. Все ее недолгие раздумия сопровождали плавные взмахи длинного хвоста. Но раздумия прервал еще один присутствующий пес.
-День добрый.- Мягко ответила Михаэлла. - Кстати, я Михаэлла.
И она легко поклонилась.
-Ну, в принципе я согласна, но я боюсь, если торгаш слишком рано заметит пропажу, то меня ждет не очень приятный удар по животу тяжелым ботинком. И это только в лучшем случае. Люди такой профессии нередко злы и грубы.
Поделиться152009-08-04 16:43:43
Начало игры:
Белая матёрая собака, можно сказать жуткого вида, семенила по пустым, влажнымм улицам, мощёные круглым, блестящим кирпичом. Из широкой груди доносился тихий хрип. Басс осторожно перебирала короткими, мощными лапами, постукивая когтями по каменной улице. Повсюду чувствовался затхлый запах. Взвизгивания кошек и перебранки облезлых дворняг. Бультерьер сплюнула в сторону, не останавливаясь ни на миг.
-Что за хлев. Куда меня только несёт?
Нахмурившись, проскрипела сквозь зубы собака и посеменила дальше. За следующим поворотом, её ждал сюрприз. И надо сказать, вполне приятный. Не было слышно тех противных звуков голодных животных. Какой-то разговор. Дело обошлось без драки. Хоть там и была кошка.
"Странно. С чего бы это?"
Подумала собака и медленно шагнула за поворот. Зрелище перед ней предстало "великолепное". Городская свалка и звери, копошащиеся в мешках двуногих. Мимо её ног пробежала жирная, бурая крыса. Басс одним ударом лапы задушила непрятного, грязного зверька и отшвырнула в сторону.
Клокот, доносившийся из её груди не предвещал ничего хорошего. Чёрные, словно смоль, глаза вращались. Она осматривала каждого здесь находившегося. Губы поползли вверх, показывая короткие, острые клыки. Похоже, она была тут самой старшей среди всего этого помоечного общества.
-Весело вам здесь, ребятки?
Съехидничала бойцовская псина, оглядывая каждого, в том числе и кошку. От одного взгляда на это животное, желудок переворачивался наизнанку.
Поделиться162009-08-04 16:44:13
Сибелиус был удивлен поклоном кошки. Остались наврное еще, вежлевые особы..- Мое имя Сибелиус, - представился пес, но кланиться перед кошкой не стал. После своих слов он отошел немного подальше, и лег на свое драное кресло. Его разморило теплое солнце, он прикрыл глаза. Что бы не уснуть, Сиб потряс головой. Пес перевел взгляд на еще одну пришедшую, и холодно окатил ее взглядом.
Поделиться172009-08-04 17:23:12
Диго выслушала кошку и чуть заметно кивнула
-Тебе не нужно будет задерживаться там надолго - быстро ответила она - Мне нужно несколько секунд, чтобы украсть добычу. А тогда продавец меня уже не догонит. Ты же можешь запрыгнуть на забор или пролезть по деревьям. Ведь ты кошка.
Диго уловила запах псины и обернулась.
-Весело вам здесь, ребятки?
Диго чуть оскалила зубы
Довольно опытная собака. И, верно, опасная - оценила Диго противницу
-Естественно, весело - чуть помедлив, ответила она - А если у тебя поганое настроение, будь добра, не порть его другим.
Бродяга буравила незнакомку далеким от дружелюбия взглядом. Она не любила выскочек.
Поделиться182009-08-04 17:29:45
Роксана лениво трусила к куче с мусором. Уже отсюда ей было видно, что у этой кучи много собак, и даже... Нет, ей не почудилось. Тут околачивалась кошка. "Давненько я не видела кошек на улицах. Вероятно, они больше таятся по своим дворам и подвалам", - ухмыльнулась она и подошла ближе. Под ногами захрустели пакеты, коробки, иногда попадались консервные банки и стеклянные бутылки. Дана внимательно смотрела в серую массу - во-первых, можно порезать лапы, так что надо быть аккуратнее, а во-вторых - можно найти что-то вкусное. Вдруг она подхватила запах настоящей еды. Она доносился из северной стороны кучи. Там всегда сваливали еду, и сегодня там тоже уже побывала машина - мусоровоз. Она пошла туда. Ландшафт поменялся - пакеты были уже не грязно-серые, а белоснежно-белые, лишь в некоторых местах заляпанные грязью. Вот она и нашла пакет, источающий аромат. Точный движением пасти она вскрыла пакет. Так и есть, какой-то непредусмотрительный человек выбросил целую ножку, обглоданную, но все же мясо на ней осталось. Она подхватила свою добычу, нашла более-менее незасоренное острыми предметами место и стала обгладывать аппетитно пахнущую ножку.
Поделиться192009-08-04 17:33:53
"Ндаа, становится тесновато..."
-Приветствую тебя. И неубивай больше просто так крыс. Тебе бы было приятно, если бы ты просто шла по своим делам, а тебя убили?-Ответила она новоприбывшей бойцовской собаке.
"Надо будет как нибудь показать ей крыс из метро..."
Михаэлла повернулась к собеседнице.
-Ну чтож - вздохнула Миха. - Поверю на слово. Голод побеждает разум. Я согласна на эту авантюру.
Михаэлла картинно отвела уши, но потом опять восстановила добродушное выражение морды лица.
Поделиться202009-08-04 17:38:37
Диго улыбнулась
-Отлично - ответила собака и встала, отряхиваясь - Могу заверить, что с компаньонами я работаю по-честному.
Диго заметила пришедшую на свалку Роксану, но окликать ее не стала.
Если бы она была в настроении, наверняка подошла бы сама. - решила бродяга
-Может, пойдем? - немного нетерпеливо спросила Диго у кошки
Рынок манил воровку ибо свежая еда все-таки вкуснее помоечной.
Поделиться212009-08-04 17:47:53
-А, что? - Михаэлла немного задумалась, и поэтому сейчас рассеяно моргнула. - Пошли, но куда? Я не знаю направления. Веди.
И Михаэлла встала, картинно махнув хвостом.
"Интересно, здешние рынки похожи на рынки Индии? Хотя врят ли. В Индии все было проще..."И незаметно мордочка Михаэлла стала грустной. На нее нахлынули воспоминания.
Поделиться222009-08-04 17:50:53
Собака крайне удивилась тому, что ей ответила какая-то дворняга.
"Поганое настроение? У меня? Да что вы...Страно, почему я об этом так и не узнала."
-Настроение у меня лучше некуда. И я до безумия рада, что вы его разделяете. А я подумала, вам здесь скучно.. Встряска не помешает..
Проскрипела она с неподдельным сарказмом. Клыки спрятались в широкой челюсти. Она сделала лишь несколько шагов, что бы приблизиться к дворняге, но вдруг она услышала так нелюбимый ей голос: Кошка что-то сказала. И эти слова были обращены именно к Басс. Она закатила глаза к небу, как малая актриска дилетантского театра и повернулась к чёрной киске.
"Какой ужас...Неужели ей нравятся крысы? Фуу..Кошка помойная что ли? Хотя, все ы тут помойное общество. Что я несу.."
-День До...
Собака себя осекла. Какой ещё добрый день? Отвратительный. Уже успели окатить холодной водой из ведра и кинуть тапком вслед...
"В следующий раз этому жирному мяснику пузо раздеру.."
Псина оскалилась, никому не понятно оттчего. Она приблизилась к кошке.
-Детка, сколько тебе лет? Ты жизни не знаешь.
Её морда исказилась в наглой полуулыбке.
"Что за бредятина в её голове? А если вот её пнут в живот люди...Просто так..Я думаю, этоуже случалось. То что теперь? Жизнь - весьма и весьма не справедлива...да..."
Она осмотрела всех, кто был здесь. Какая-то собака, со светлой шкурой лежала на асфальте и хищно обгладывала найденную кость.
-Вот! Посмотрите. Сидит себе спокойненько, обедает...И не вякает..
Сказала Басс непонятно кому. просто в пустоту, наверное.
Отредактировано Басс (2009-08-04 17:53:19)
Поделиться232009-08-04 17:51:35
Сиб сидел и слушал разговоры. Он услышал про рынок, и воровство, и сам облизнулся, но решил не напрашиваться. Никогда не буду в такой странной компании, да и еще с кошкой.. Нет. - он потянулся, и сказал, - Удачи вам..
Поделиться242009-08-04 17:54:50
Диго ловко встала и кивнула на прощание Сибелиусу:
-И тебе удачи - миролюбиво ответила она. Затем бродяга пошла прочь со свалки. На незнакомую собаку она даже не глянула, хотя та опять стала что-то говорить, а Рок отвлекать Диго не стала.
Пусть ест. Она наверно голодная. Да, думаю, ее и не привлечет наше приключение.
Диго потрусила в сторону лазейки.
----> лазейка на свалку
Поделиться252009-08-04 18:02:01
Михаэлла не стала обращать внимания на выскочку. Она никого е боялась. Особенно смерти. А крысы в метро и прям шикарные.
"Ну, да поможет мне Шива!"
---->Лазейка на свалку
Отредактировано Михаэлла (2009-08-04 18:02:13)
Поделиться262009-08-04 18:15:50
Роксана доела кость и огляделась. Куча постепенно пустела. Уже и кошка с Digo, которую она знала, ушли с кучи, и Сибелиус, с которым утром у нее была неприятная встреча, отправился в сторону лазейки. Только какая - то породистая собака сидит сбоку, и еще несколько псов сидит и рвут пакеты. Она устало зевнула. Она не выспалась сегодня, и поэтому целый день зевала. "Нет, тут спать точно не нужно", - подумала Рок. И правильно подумала - можно напороться на что - нибудь острое, и вообще, среди мусора спать не очень приятно. А ведь ей так хотелось сейчас вздремнуть... Она смахнула дрему и встала со своего места, после чего потрусила к забору.
- >> Лазейка на свалку
Поделиться272009-08-04 18:17:19
Когда эти две удалились, псина громко выдохнула с явным облегчением. И улыбнулась по-хозяйски.
-Эх..ушли...Как печально.
Собака пихнула ближайший к ней мешок с мусором. Он отлетел на небольшое расстояние и порвался, в полёте. Да..обидно. Ну да ладно. У покетов нет кишок.
Поковырявшись в разодранном мешке, Басс чуть не вырвало прямо туда же.
-Дихлофос...Биее.
Она открыла пасть. Язык сам вывалился наружу и бойцовская собака изрыгнула с большим усилием клок шерсти и скелет крохотной рыбёшки. Глаза увлажнились, а горло запершило. Громко кашляя, собака пошла к маленькой серой лужице, в которую по капельке набиралась влага с водосточной трубы дома. Лизнув пару раз мутную воду, вроде бы стало по-лучше. Бассхантер в перевалочку поплелась к псу, который решил отдохнуть на разодранном, грязном диване. Очень не хотелось ложиться в этом месте. Завалы отбросов, крысы, плесень. Тошнота снова подступала к мясистому, короткому горлу. Пора привыкать.
-Давно вы здесь околачиваетесь?
Спросила Басс у лежащего, явно не давая ему покоя. Пнула когтистой задней лапой пустую банку консервов из-под тунца и та покатилась по дороге, позвякивая оторванной крышкой.
Отредактировано Басс (2009-08-04 18:20:08)
Поделиться282009-08-04 23:13:11
Около кучи мусора Вирте ударил в нос запах не только мусора, но и других собак. Она решила не обращать на них внимание, и распотрошила маленький пакет. Внутри ничего сьедобного не было. Во втором и третьем тоже. Зато рядом раздался тоненький писк. Вирта быстро схватила крысу зубами, задушила и стала есть.
Поделиться292009-08-05 07:20:41
Сибелиус решил, что здесь ему явно делать нечего. Он встал со своей лежанки, потянулся, зевнул и спрыгнул на пакеты, коробки, бананные ошметки и на много чего другого. Раздался хруст из под лап.. Затем Сиб оглядел всех на свалке и фыркнул. - Вы как хотите, а я ухожу от сюда, - прорычал он, и спустился с огромной кучи из мусора.
------>Лазейка на свалку
Поделиться302009-08-05 19:11:06
Солнце уже не так сильно пекло, подул ветер. Покончив с едой, Вирта задушила еще одну крысу и перепрыгнула через старый диван. За ним копошилось много крыс, и одна из них укусила Вирту за заднюю лапу. Вирта взвизгнула и поспешила убраться отсюда.
----> лазейка на свалку