Раньше это был парк, потом что-то вроде цветочной оранжереи, а теперь - сад. Множество дорожек, лавочек, людей и цветов, плодоносящих деревьев. Всё это в жаркий летний день создает такой набор запахов, что многие псы отупело сидят и мотают головой, пытаясь понять, где небо, а где земля.
Здесь за порядком следят практически все - любую хвостатую тварь выкинут в одно мгновение. А если "тварь" попадется особо крупная - пристрелят.
Сад.
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12009-08-27 22:33:36
Поделиться22009-08-28 07:32:50
[Вход в игру]
Дул прохладный ветер. Еще дурманный запах цветов сбивал с ног. На плодоносных деревьях было полным полно уже спелых плодов, от яблок до вишни. А где-то в углу, там где ее не заметят, лежала Звезда. Она медленно втягивала аромат цветов, который уже начинал покидать ее.
"Ох уж эти цветы, летом дарят радость, а уже через месяц потухают, как пламя на свечке," - думала собака и медленно осматривалась.
Где-то вдали послышался грохот и шум машин. Немного запахло газом. Звезда никогда не относилась к людям враждебно, но они уже начали ей надоедать. Так бы и хотелось уйти туда, где не будет этого грохота и людей. Забывшись в своих мыслях, она не заметила, как перед ней прошли миллионы ног, а потом возникла неизвестная фигура. Тень упала на собаку, но вскором времени исчезла, как все остальные.
Поделиться32009-08-28 07:37:54
{Новая Игра}
Дик пробежался по саду пугая маленьких воробьев ну потому что ему делать нечего , но потом остановился и огляделся вокруг ходили сотни людей которые куда то спешили и не пробиться было через их нею толпу и у Дика возникла мысль "Откуда столько людей развелось?" пол сотни людей ушли в другую часть сада и он разглядел свою подругу Kalisto , но он не думал спешить он медленно шагом подошел к ней и тихо , но как бы неожиданно сказал Привет Kalisto! он сел и стал ждать ответа подруги
Поделиться42009-08-28 07:51:25
Звезде понадобилось всего пару минут, чтобы выйти из соего сознания и заметить пса.
- Привет, Дик, - выговорила немного недовольно собака и продолжила - Каким тебя ветром занесло сюда?
Дик и Звезда буквально с первого дня на улице были знакомы. Все произошло очень странно и быстро, еще когда она бродила по свалке, Дик помог ей. Конечно, собака была признательна ему, но не на столько. Она прочто была у него в долгу, который она никак не может отдать.
Поделиться52009-08-28 08:01:46
да наверно попутным я же везде ошиваюсь!а ты как тут оказалась? сказал пес как дела? быстро сориентировался он что бы не молчать "хоть я не один , а то воробьев целый день пугать не хочется!" потоптались в голове такие мысли у пса.Дик стал молчать дожидаясь ответа собеседницы ну или подруги "Что мне ей ещё говорить? Не знаю о чем спрашивать? " задал себе вопрос пес
Поделиться62009-08-28 08:09:57
- Я? А как может здесь оказаться собака? Да это самое успокаивающие место, а у меня ведь щенок, - сказала все еще недовольно Звезда, но немного успокоилась.
"Что же со мной? Он ведь хороший пес, а я? Хотя со мной и так трудно найти язык."
Множество воробьев взлетело в воздух. Уже сухие и слабые ветки упали на землю от порыва ветра.
"Осень наступает," - подумала немного огорченно собака и посмотрела на Дика.
Поделиться72009-08-28 08:20:54
а да прости забыл! стал отчитывать себя Дик "да попал я а про её щенка совсем забыл , а вот точно что я ей скажу все понел"! потоптались такие мысли в голове у пса Как щенок? резко заявил Дик. " И что мне ей опять говорить ?" задумался пес. Дик в последнее время был задумчив много размышлял о своей жизни о жизни друзей и вдруг он резко спросил ты так и не нашла Серебро?
Поделиться82009-08-28 08:29:51
Резкий вопрос про Серебро заставил Звезду оскалиться. Она ненавидила Серебро и любила одновременно, что вызывало у нее ярость. Единственное, что радоволо ее, это ее дитя нерожденное.
- Дик, ты конечно извини, но мне не хочется вспоминать о нем. Он ушел из моей жизни, но разбил сердце, добавил еще одну рану. Лишь только щенок помогает мне не замечать боль.
Легкий толчок побеспокоил собаку. Он снова села и начала успокаиваться.
"Я никогда не прощу Серебро, и ему нечего делать в моей жизни," - успокаивала себя Калисто.
Поделиться92009-08-28 08:34:53
Да жизнь у меня получше чем у Калисто после обдумывания этой мысли Дик тяжело вздохнул и извинился перед Калисто Ладно просто за глупые вопросы сказал Дик и ушел в свои мысли Предательство это худшее что есть на свете пришли такие мысли в голову Дика Знаешь Калисто что не делается все к лучшему!
Поделиться102009-08-28 08:40:07
Калисто немного успокоилась и тяжело вздохнула. Тяжелый воздух приобразовался в легкий пар, который сразу же исчез.
- Знаешь, Калисто, что не делается все к лучшему! - проговорил Дик.
"Лучше не скажешь, но жизнь и так тяжела, иногда так и хочется бросится под машину и забыть все. Забыть всех и вся," - Звезда медленно опустила глаза и посмотрела в еще мокрый асфальт.
Поделиться112009-08-28 08:48:46
Kalisto ау ты чего какая грустная не бойся ты все сможешь и хоть жизнь тебе наверно не очень мила , но ради щенка ты должна жить Дик начал успокаивать собеседницу " да правда жизнь сложная штука , но такая сложная штука складывается у каждого по разному! " подумал он и тяжело вздохнув стал смотреть в глаза Калисто
Поделиться122009-08-28 08:54:12
Калисто подяла голоу и навострила уши. Где-то, совсем рядои раздался шум бегущих ног.
- Дик, забирайся сюда, скорее, - уже прикрикывая и спеша, Звезда залезла в в кусты и траву, где она множество раз спасалаь от людей.
Дик последовал за подругой. Через минуту, мимо пробежал человек со словами:
- Я же их видел! Двух лохматых собак! Черт!
Через некоторое время шаги затихли и собаки вернулись на прежнее место.
- Ненавижу бежать. Ну, а у тебя так как дела обстаят?
Поделиться132009-08-28 09:02:06
а кто же любит!? Дик спросил у Калисто , а потом услышал слова у меня все хорошо!Кстати спасибо что предупредила , а то эти надоедливые отловы достали Дик улыбнулся и продолжил ничего не болит позаботился о Калисто Дик " Сейчас во мне много доброты но потом может исчезнуть и я стану не много злым на отловы!"
Поделиться142009-08-28 09:20:56
- Ничего, не люблю оставаться долго в долгу, - и Звезда подмигнула Дику, - Ну, рада за тебя. А я вот думаю, что скору увижу наконец своего щенка.
"Поскорее бы прошла беременность, уже надоело таскать груз в 50 киллограм"
Звезда улыбнулась и легла.
Поделиться152009-08-28 09:35:09
Да уж наверно тяжело с щенком пинается? Дик улыбнулся лег положил под свою " светлую" голову лапы. " тяжело будет рождаться без отца щенку наверное?" задал себе вопрос пес
так как у тебя все в порядке? спросил дик и забеспокоился
Поделиться162009-08-28 09:45:38
- Что-то? Да тут не что-то, а роды намечаются! Как тут ничего не будет, в это время он пинается и толкается, - сказала шутливо Звезда и улыбнулась.
Щенок снова пихнулся. Подул легкий ветерок и заиграл с шерстью Калисто. Еще несколько сухих листьев упало намлю и шерсть собаки.
"Очень хочется, чтобы зима не была такой суровой."
Поделиться172009-08-28 09:56:04
а когда роды? вздохнул Дик ты есть не хочешь а то я тут могу попросить милыми глазами у кого нибудь что нибудь? улыбнулся пес и сел " да вот что я говорю сам не понимаю ну так прикольно сидеть в саду ! " у Дика возникли такие мысли
Поделиться182009-08-28 10:05:08
Еще раз подул легкий ветерок и сдул листья с деревьев. Многие цветы закрылись в бутоны, а на небе собирались тучи.
- Нет, мне просто холодно. Может пойдем куда-то в другое место, где теплее?
"Много дождей, много плодов, будет крепкая зима, как не проси. Как же быть с щенком?"
Задумость прервали слова Дика:
- А когда роды?
- Роды? Я даже не знаю, они могут начаться хоть сегодня.
Поделиться192009-08-28 10:11:38
Дик погружен в свои мысли Жаль беднягу посмотрел на воробья которого мучили кошки.Дик даже не шелохнулся что бы помочь бедной пташки он все время хотел сейчас провести с Калистой и он быстро вышел из размышлений словами Нет, мне просто холодно. Может пойдем куда-то в другое место, где теплее? он не смог быстро сориентироваться и ответил а что? " ой точно просит куда то пойти! " подумал Дик и ответил уверенно и не спеша Давай с тобой хоть на край света! Дик улыбнулся и продолжил Выбирай куда махнем Пес улыбнулся и подумал "Эх жизнь моя жесть а не жизнь!" ухмыльнулся он и стал ждать ответа Собеседницы
Поделиться202009-08-28 10:16:18
Калисто призадумалась. Голод начинал проявлять о себе, а холодная погода навеевала озноб и холод.
- Дже не знаю. Может на рынок или пустырь? Это единственные два места, которые я очень хорошо знаю и могу спастись там от отловщиков.
"Жаль, что таких мест, где тепло и добро согревает душу, а свежая еда подается в миске. Такое место есть, но закрыто для меня," - думала все еще о своей жизни Калисто.
Поделиться212009-08-28 10:22:50
Дик опять погрузился в свои мысли и услышал из слов Kalisto только слова Может на рынок или пустырь? Это единственные два места, которые я очень хорошо знаю и могу спастись там от отловщиков. а что? резко выгрузился из мыслей Дик Псих а н давай на пустырь я там давно не был! ты как на площадь ближе , ну если хочешь пойдем на пустырь Дик улыбнулся и легонько боднул Калисто в бок так куда? не мог дождатся ответа Дик
Поделиться222009-08-28 10:25:07
Калисто улыбнулась.
- Так и знала! Ну, пошли!
Ветер задул еще сильнее, тучи собирались одна задругой, а листья падали на асфальт и укрывали его одеялом.
---Пустярь---
Поделиться232009-08-28 10:29:15
"Мммммммммммммммммммммммммммммм!" мысли Дика на данный момент из этих мыслей не выгружаясь он не слышал слова подруги но ноги его повели сами на пустырь и когда он вышел из мыслей было поздно они были на полпути до пустыря и Дику не чего не оставалась как иди все дальше и дальше
---Пустярь---