Life of vagrant animals

Объявление

Welcome
Добро пожаловать на ролевую "|Life of vargant animals|". В переводе название обозначает "Жизнь бродячих животных". Будем рады новым игрокам и с радостью примем обратно 'старых' (:
Навигация:
Ты тихо ступаешь по мостовой. Ты чувствуешь пыльные, нагретые камни своими подушечками лап. Вокруг тебя проходят люди, но ты привык не замечать их - так же, как они не замечают тебя. Твой взгляд устремлен вдаль. Уже неделю ты ищешь - ты не знаешь, чего. Через несколько кварталов ты натыкаешься на банду собак. Они выжидающе смотрят на тебя. Один из них выходит и предлагает тебе стать уличным псом..
Правила| Анкета| Обсуждение сюжета|
Реклама:
Для рекламы регистрироваться необязательно - листовку можно оставить от аккаунта Реклама с паролем 12345. Вновь зарегистрированные рекламные персонажи будут удалены вместе с рекламой.
Сюжет:
Наброски
Однажды в городе объединилось два пса. Вместе они представляли грозную силу, и ежедневный промысел пошел легче. Потом к ним присоединился третий... Затем четвертый... Затем десятый. Так в городе образовалась банда Колючего Льда. Она состояла из 14-15 собак и возглавлялась двумя псами, ставшими первыми в своре.
Началась счастливая жизнь для псов своры. Им уступали дорогу везде. Собаки, конечно же, люди никогда бы не уступили бездомному псу. Согласитесь, легче ограбить продавца курицы пятнадцати псам, нежели одному. Они проходили на все помойки, и даже путь на главную свалку города для них всегда был открыт. И как-то раз в голову одному из них пришла мысль.
Он решили захватить главную свалку, помойку всего города. Он долго доказывал своей банде, что такое действие обеспечит беспроблемное существование до конца дней. Он убеждал их, что 15 собак противостоят любому псу. "С нами сила!" - говорил он, и ему верили.
На следующий день они с шумом вошли на свалку. Они поставили у ворот часовых, которые не пускали никого, кто не состоял в банде. Они вместе прошли по территории свалки и выгнали всех оставшихся псов. Даже псы сторожа, которые всегда рвались в бой, что бы отстоять территорию хозяину, теперь поджали хвосты и не выходили из сторожки.
Надо сказать, что у второй лидер был влюблен. В собаку, которая не состояла в шайке. Свой отказ она объясняла тем, что не хочет жить среди таких псов, имея в виду их, и вправду ужасный характер. В связи с тем, что на свалку теперь пропускались только собаки из банды, она была обречена искать пропитание в других частях города. А это было весьма проблематично.
Именно из-за этой любви второй вожак стал призывать псов из банды открыть доступ на свалку всем псам и котам города. Второй лидер и почти вся свора были против. В результате пес покинул банду, что бы вернуться к любимой и жить с ней.
Естественно, весь оставшийся город бездомных животных, оставшихся без верного куска хлеба, не собирается мириться с этим. Но все одиночные атаки были отбиты прочно укрепившимися псами. Тогда появляется идея - образовать вторую, но временную, банду, которая сможет выбить обнаглевшую банду из свалки.
Конечно, возникли разногласия. Первое и главное из них - кто поведет эту временную свору? Кто станет лидером? Потом возникали споры насчет участия в своре кошек. Все эти вопросы благополучно были решены, и образовалась временная банда собак и котов без лидера.
Но вопрос - разобьют ли они банду псов? И расстанутся ли после окончания битвы, когда свалка будет освобождена? Не пойдут ли они по следам первой банды?
Новости:
30 января
Форум снова живет. Новая жизнь - новый дизайн! Надеюсь, что те игроки, что так долго были с нами, вернутся, а новые - найдут здесь свой второй (третий, тридцать пятый) дом.)
Добавлена Гостевая. Теперь вы можете оставить отзыв о ролевой, не зарегистрировавшись.
Спасибо за внимание!

26 августа
Так как было очень много жалоб на таблицу слева в новом дизайне, я ее просто убрала - и скляпала новый дизайн. Он того же цвета, даже шапка осталась той же, только чуть-чуть изменена структура форума и изменена картинка в объявлении. Комментарии, пожалуйста ^ ^

25 августа
Итак, наш форум опять возрожден) Я поставила новый дизайн, сделала даже новую рекламу. В будущем планирую рекламировать и играть, поэтому обещание: скучно не будет ;)

В текущее время.
Форум пустеет и пустеет. Народу совсем нет, заходят единицы, а то вообще никого -__- люди, давайте будем активнее, гости, не проходите мимо - регистрируйтесь и играйте!!!

Дизайн разработан администрацией специально для этого форума и копированию не подлежит.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life of vagrant animals » Творчество » ~Пристрелите меня....БЫДЫЩЬ!~А.Ривера.

~Пристрелите меня....БЫДЫЩЬ!~А.Ривера.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Да, знаю, что помимо меня тут есть люди, которые рисуют НАМНОГО лучше меня.
Но, я еще и в новички-то не вошла.
Рисую меньше года.
А если быть точнее то с января 2009.
Следовательно почти девять месяцев.
Начинала с нуля.
Рисовать не умела вообще.
А еще я фотографирую.
Вот)
И вроде хоть это получаеться чуть-чуть получше.
А там кто знает.
может так кажется только мне))))
Галереи на ДА.

Фотографии
Рисунки ><

+1

2

Ka-Boom;
Из фоток фонарик понравился. Книга тоже неплоха, но имхо было бы лучше с фокусом на буквах...

0

3

Элай
хмм...возможно..в следующий раз учту)

0

4

хех.
Ингеро помнишь, нэ?

+1

5

Пепел
АААААААААА!
Зай, это ты!
Как я рада тебя здесь встретить!
Кроль!
Я тебя обажаю!
АААААААААААА!))))))

0

6

Ka-Boom;
*шок*
*кома*
*ожил*
о, я тоже рад, да-да)

0

7

Фотографии понравились ^^

0

8

Басс
спасибо)
Пепел
не верю *реплика Станисвского*

0

9

Ka-Boom; написал(а):

не верю *реплика Станисвского*

я тоже х)

0

10

Пепел
ну ты и брумбибяка)

0

11

Тепло. Темно. Звезды. Одна за другой они дружненько спускаются на наш грешный мир. Они не успевают долететь до земли. Они сгорают. Умирают заживо. А ведь им тоже хочется жить. Существовать. Любить....

Раннее ослепительное утро. Птицы надоедливо щелкают под окнами, что жутчайшим образом нервирует. Еще минутку. Совсем немножко. Еще чуть-чуть. Ну вот и он подал свой пронзительный и уже настоль родной, но все такой же ненавистный голос. Будильник вопит во все горло, что уже пора поднимать голову из ямки в подушке, проделанной черепом во время сна. Сегодня я совсем не крутилась во сне, ибо он был великолепен. Хоть и  слишком слащавый и чересчур сладкий. Таких снов мне давно уже как не снилось. Все какие-то кошмары преследовали мою странную сущность. Но стоило приобрести этого ловца снов. Хотя нет, он уже давно просто так валялся в тумбочке возле кровати. Даже если бы я его просто повесила, посмотрела на него перед сном...Мало это что бы изменило. Нужно поверить в то, во что хочешь искренне верить. Вот как умно и непонятно. Ну не всем же нужно понимать мою логику.
Очередной будний день. сейчас подъем, в ванну, приводим себя в порядок и в школу.
В квартире царила подозрительная тишина. Все как-то странно молчали, хотя я отчетливо слышала дыхание каждого человека. Но не хватало в этом доме всего одного. И самого близкого, родного. Не хватала мне брата, что уехал в Америку уже вот как десять лет назад. Мне уже семнадцать, а от него ни одного извещения, ни одного поздравления за все эти десять лет...Ни слуху, ни духа. Да и родители не любят об этом говорить. Все злятся на него. Да, Америка ему нравиться больше чем наша страна, ну и что из этого? Ничего такого абсурдного в этом нет. Совсем нет. Каждый в праве выбирать то, что считает выгодным для себя. К тому же он уже взрослый и вправе сам выбирать, что ему подходит больше. Братец старше меня на тринадцать лет, и хотя ему уже тридцать, он еще никак не обзаведется семьей. Из-за своей незаурядной внешности он никогда не был у женщин в любимчиках. Они всегда считали братца лучшим другом, но не больше. Порой мне становилось его жалко, но затем вспоминала все обиды, что он причинил мне за эти семь лет совместной жизни. Да, злопамятна и слишком агрессивна. Хотя его стоит пожалеть. Не очень он и умный. Но это его выбор. Пусть сам выкручивается.
За своими далекими мыслями и воспоминаниями я совсем забыла про орущий будильник. Дверь чуть приоткрылась, и в щелочку заглянуло морщинистое лица отца. Глаза лукаво сверкали, а на лице светилась ослепительная и обескураживающая улыбка. Папа был в приподнятом настроение, а это значит, что можно с него содрать немного денег. Шаг. еще шаг. Он быстро ударил распахнутой ладонью по будильнику. Улыбка уже перестала быть такой доброжелательной, но все еще царила на отцовском лице.
-Милая, я все понимаю. Десятый класс. На учебу уже можно и забить. У тебя хватает и без школы личных проблем и дел...Я все понимаю. Сам таким был несколько лет тому назад....-отец хрипло рассмеялся, в уголках глаз появились маленькие морщинки. -Но прошу тебя, ты хоть сама отключай будильник, ибо ты уже перебудила им полдома.
-Да, хорошо. Я...просто задумалась....
-О чем же, если не секрет?
И тут-то я задумалась. Стоит ли портить отношения с отцом и вообще портить ему настроение своей террадой о неблагополучном брате? Сейчас он вмиг заведется, начнет кричать и вопить, что он сам хорош, что он сам так решил, не слушая родителей....Как всегда....
-Хм, а если это все-таки секрет?
Папа ничего мне не ответил, лишь лукаво подмигнул в ответ и быстро ретировался из моей комнаты.
-Капитолина, срочно поднимите вашу задницу с постели и отправляйтесь в ванную. Немедленно...-нет, ну а что  делать? Приходиться самой себе устраивать военные команды. Авось поможет...

0

Вы здесь » Life of vagrant animals » Творчество » ~Пристрелите меня....БЫДЫЩЬ!~А.Ривера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно