Оригинальное название: Balto
Категория: Жанровое видео
Жанр: Анимационный, Детский/Семейный, Приключения
Год: 1995
Описание:
Наполовину лайка, наполовину волк, Балто и сам не знает кто он такой на самом деле. Всеми гонимый бродяга в ледяной пустыни Аляски. Только его друзья русский полярный гусь Борис, медвежата Мак и Лак и красавица-лайка Дженна уверены, что хотя он и не такой как все, но в его груди бьется благородное сердце. Однажды случается несчастье. Эпидемия дифтерии охватила детей небольшого поселка, а свирепая вьюга сделала непроходимыми все дороги. Лишь собачья упряжка может преодолеть шестьсот миль через ослепляющий арктический шторм и привезти спасительное лекарство. Но собаки сбились с дороги где-то на замерзших просторах. Теперь только Балто может найти упряжку и спасти детей, а заодно стать героем и настоящей легендой!
Оригинальное название: Balto II: Wolf Quest
Жанр: Анимационный, Детский/Семейный, Приключения
Год: 2002
Описание:
Случилось так, что Балто стал отцом. Он сделал все возможное, чтобы пристроить всех своих отпрысков в хорошие семьи. Но одна девочка, по имени Алю, вдруг почувствовала, что никогда не сможет быть похожей на своих братьев и сестер. После того, как она встретила в лесу охотника, Алю ощутила пробуждение загадочной природы волка внутри себя. Кто же она - волк или собака? Чтобы найти ответ на этот вопрос, Алю отправляется в путешествие по бескрайним просторам Аляски, в котором ее будет сопровождать любящий отец Балто.
Оригинальное название: Balto III: Wings of Change
Жанр: Приключения, Детский/Семейный, Анимационный
Режиссер: Фил Вайнштайн/Phil Weinstein
В ролях: Шон Астин/Sean Astin, Джоди Бенсон/Jodi Benson, Кейт Карридан/Keith Carradine, Билл Фейджербэк/Bill Fagerbakke, Чарлз Флайшер/Charles Fleischer, Карити Джеймс/Charity James
Год: 2004
Описание:
Балто и его сына Коди ждет невероятное путешествие! Дело в том, что сани, которые служили универсальным средством передвижения на севере многие века, вытесняет странное крылатое устройство, которое легко может оставить упряжных собак без работы. Ведь наступили новые времена: добраться до самых труднодоступных уголков на карте теперь можно при помощи самолета! Однако это совсем не по вкусу нашему старому знакомому Балто! Неунывающий герой решает устроить гонку-соревнование между упряжкой бывалых псов и опытным летчиком по имени Дьюк. Кто быстрей доставит почту: собаки или одномоторный биплан?
Балто
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-08-04 00:26:06
Поделиться22009-08-04 23:55:03
Если тут можно выговорить всё, что я думаю об это мультике, то пожалуй я это сделаю
Первая часть - Как мне показалось, просто отличный ультфильм. Смотрела ещё в детстве. Врезался в мой безобидный мозг. Очень понравился. Советую всем. Впринципе, не очень оригинально, но действительно берёт за мозг)
Вторая часть - Просто ужас. Я такого не ожидала. Смотрела (совсем недавно, кстати. Зимой). Не понравилось. Даже не знаю, что именно...Может ломанность сюжета?
Третья часть - Понравилос, даже очень. Как мне кажется, можно было обойтись только двумя частями. ИМХО
Поделиться32009-08-05 00:07:30
Басс
У меня вообще было время, когда я только 1-ю часть признавала. Даже бои словесные на форумах устраивала Теперь как-то сгладилось. Но мне до сих пор при просмотре 2 - ой части кажется, что на этом мультфильме учились аниматоры - семиклассники. Ошибок там море, я считала xD
Третья часть нарисована уже лучше, но самое смешное то, что лучшей частью всегда считается Балто 1. При вех компьютерных-то технологиях, используемых во 2 и 3 части.
Поделиться42009-08-05 00:17:28
Балто - один из моих самых любимых мультов. Есть все 3 части, но больше нравится первая. Кстати, на самом деле Балто был аляскинским маламуто черно-белой окраски )
Поделиться52009-08-05 00:20:28
Virta
Да, и никакого Стила не было. Половина истории - придумана, но придумана красиво.
Поделиться62009-08-05 00:21:07
Третья часть нарисована уже лучше, но самое смешное то, что лучшей частью всегда считается Балто 1. При вех компьютерных-то технологиях, используемых во 2 и 3 части.
компьютерные мультки ( 3D )я ненавижу, потому что в них не вложено старание художников. Эти мультики вращают Уолта Диснея в гробу.
Поделиться72009-08-05 00:52:28
в них не вложено старание художников
Как это так НЕ ВЛОЖЕНО?
Как ра таки вложено. И старание большое. Нужно каждую грань прорисовать.
А потом ещё делать так, что бы смотрелось правдободобнее.
Поделиться82009-08-05 20:53:09
Как это так НЕ ВЛОЖЕНО?
Как ра таки вложено. И старание большое. Нужно каждую грань прорисовать.
А потом ещё делать так, что бы смотрелось правдободобнее.
Тут согласен.Сам на 3D запарился создавая персонажа....но хочу сказать. Труды художников и аниматоров по свойму сложны. Считаю везде свои "подводные камни"
Поделиться92009-08-05 20:55:58
им же компьютер помогает в плане анимации, например. А художник все сам делает, только разве что калька или сканер.
Поделиться102009-08-05 21:43:23
им же компьютер помогает в плане анимации, например.
Это только водичка там, или взрывы Художник по - любому рисует, и даже в 3D варианте. На создание мультика уходит больше года минимум. (иногда, очень редко меньше). Есть о чем задуматься.
Поделиться112009-08-05 21:46:46
Да и тем более....иногда легче нарисовать от руки, чем в непослушных программах горбатиться)
Поделиться122009-09-06 16:47:25
Balto
мне очень понравилаь первая часть. Согласна с тем, что в настоящей истории Балто был обычным псом, а никакого Стилла и никакой Джены не было. Еще Балто не был самым бымтрым псом в городе, а наоборот, считался жутко медленным. Но всеравно мультфильм просто перкрасен.
Balto II: Wolf Quest
мультфильм просто ужасен. В некоторых местах персонажи кажутся какими-то словно не живыми. Они ходят, как куклы. И еще там не очень совпадает звук в некоторых местах. Короче, просто жуть.
Balto III: Wings of Change
Да, мне эта часть понравилась. Здесь всё сделано довольно правдоподобно. И сюжет замечательный, и графика. Ни за что не сравнить с ужсами второй.
Но всё же самой прекрасной частью я по прежнему считаю Balto 1.
Поделиться132009-09-07 11:11:42
Balto II: Wolf Quest-мультфильм просто ужасен
согласна на все 100%
Поделиться142009-09-07 16:53:59
Сибелиус
да. С этим мало кто не согласиться. Кроме чудного сюжета, который, кстати, лежит на выдумках и не имеет ничего интересного. кроме рождения щенков у балто и Джены, или чудного посещения Анью/Энаи.
Хотя, мне больше всех там понравился мышонок Муру. Он, как мне показалось. единственный без кучи ляпов.